varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

- Мы такие же люди, как и они, почему они нас убивают? Украина тотально убивает дончан

Информационная служба украинской армии пообещала вчера наносить "авиационные и артиллерийские удары по опорным пунктам и местам скопления террористов"?

По крайней мере в этом у украинской власти слово не расходится с делом. Сегодня был нанесен массированный удар по поселкам - окраинам Луганска. Некоторые поселки перестали существовать. Вместе с жителями.

Подчеркиваю: там не было ополченцев, там не было блокпостов ополченцев, там никто не писал на стенах "Слава России!" или "Хорошенко пуйло!". Там жили мирные люди, которые просто хотели жить. Выжившая жительница задает риторический вопрос: "Мы такие же люди, как и они, почему они нас убивают?"  Ответа она не получит. Для ставших вмиг европейцами укровских нацистов - она и ее убитые односельчане - колорады, от которых надо очистить украинскую землю, потому, что там должен быть один-единственный хозяин - настоящий украинец.





Информационная служба армии прокомментировала последствия нанесения массированного удара по мирным жителям и гибель многих их них:

Хунта_cr
Полностью здесь.

Tags: геноцид, порошенко, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments