varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

При обстреле Краматорска погибло семь человек


Украинские силовики обстреляли жилой дом, больницу и маршрутное такси.

В результате атаки украинской армии погибло семь человек. Четверо из них находились в расстрелянной в районе улицы Румянцева маршрутке. Еще трое пешеходов были убиты в тот момент, когда они шли по улице Шкадинова.

Обстрел Краматорска, начавшийся вечером 30 июня, продолжился ночью и утром. Снаряды также попали в школу №24 и жилой дом, расположенный на пересечении улиц Социалистической и Катеринича. От взрыва выбило стекла, сильно разрушен фасад здания, раскурочена балконная конструкция, ранения получили семь человек. Накануне город тоже бомбили: в ходе военных действий пострадало три человека.

Краматорск не раз становился мишенью для украинских карателей. 17 июня военные и нацгвардия провели массированный обстрел. По словам ополченцев, огонь был открыт по жилому сектору, в результате чего погибло как минимум десять человек. Под обстрел попали здания автошколы, продовольственной базы и туберкулезного диспансера.

Выстрелы звучали со стороны Меловых гор в поселке Беленькое. Именно там дислоцированы основные силы украинской армии. В результате массированного артобстрела часть города осталась без света и воды.

В ночь на 10 июня украинские каратели обстреляли из артиллерийских орудий Краматорск. Один из снарядов попал в здание завода "Энергомашспецсталь".

Это защита мирного населения "по-порошенковски"...

Tags: геноцид, каратели, новороссия, юго-восток
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments