varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Борис Немцов доказал, что не москаль!

Оригинал взят у oleglurie_new в Борис Немцов скакал, доказывая, что не москаль
Вчера в Одессе прошел, так называемый, «Марш вышиванок». Активисты евромайдана  и поддерживающие их одесситы прошлись по центральным улицам города. В ходе марша они пели гимн страны и скандировали «Слава Украине. Героям слава», «Україна понад усе», а также выкрикивали уже стандартные «речовки» — «Хто не скаче, той москаль» и матерную частушку о российском президенте.




Шествие направилась к Потемкинской лестницы, где был развернут гигантский национальный флаг в поддержку национальной гвардии и всевозможных «батальонов правого сектора», уничтожающих мирное население на Юго-Востоке Украины в ходе, так называемой, «антитеррористической операции». 

В общем-то, все проходило, как обычно. Антироссийская агитация и националистическая истерия шли по заранее отработанному плану, и мероприятие не отличалось от десятков других, санкционированных киевской властью. Если бы не один персонаж, находившийся на акции в самом центре внимания.

В этом пропагандистском шествии принял участие бывший первый вице-премьер России и акционер «Газпрома», а ныне миллионер и видный оппозиционер Борис Немцов. Он очень старательно скандировал «речовки».

немцов 1


С увлечение рассказывал митингующим, какая ужасная Россия и какие страшные сепаратисты Луганска и Донецка, охотно позировал девушкам.

БОРЯ одесса 1

Немцов 4

Немцов 3

Правда, вышиванку ему пока не дали, но на правой руке Немцова красовались ленты цвета украинского флага.

НЕМЦОВ 6


Ну, и, наверное, скакал. Чтобы не приняли за москаля, ватника  или колорада.

Кто тут рассказывал, что «национал-предатель» это не про Немцова?

Tags: креаклы, либерализм, одесса, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →