varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Создан еще один "черный список" - на ликвидацию или продажу Коломойскому

Создан, как привыкли еще с предвоенных лет бандеровцы, очередной "черный список" "сепаратистов" на люстрацию, ликвидацию и продажу за вознаграждение Бене Коломойскому. Учитывая, что на сайте указана прямая линия СБУ - "стучать" об обнаруженных сепаратистах, с подачи Службы бандеризации Украины, таки образом облегчающей себе задачу находить контингент для демонстрации всей зловещей роли России в создании диверсантского контингента на Украине. Судя по возрасту большинства "сепаратистов", так оно и есть.

Не будем брать Болотова, "Беса", ЦареваЮ тут все понятно. Но ппосмотрите на основной контингент - это люди, г.о. молодежь, которые просто высказывали свои взгляды, почитайте - каковы обвинения, по которым можно загреметь в "сепаратисты", попасть а застенки СБУ или нацгадов, а то и "быть ликвидированным", как с гордостью пишут на сайте: надо любить Русь, осуждать карательные операции против сограждан, быть "колорадской сучкой", просто любить русский язык, как звучит обвинение в адрес моего друга, заниматься патриотической поисковой работой и перезахоранивать тела павших советских воинов...

Антисепаратист_1-

Антисепаратист_1

Антисепаратист_2

Антисепаратист_3

Антисепаратист_4
Любить Русь ныне преступно. Представляю - что ожидает на улицах украиснких городов людей, посмевших приколоть георгиевскую ленточку...

Антисепаратист_5
Фанатка Охлобыстина. Мыслепреступление

Антисепаратист_6

Антисепаратист_7

Антисепаратист_8

Антисепаратист_9

Антисепаратист_10

Антисепаратист_12

Антисепаратист_13

Антисепаратист_11
Указана степень вины ликвидированного во время расстрела Луганской ОГА Александра Гизая - "тяжелая".  В чем же состоит непростительная вина его перед этим Големом - вылупившейся на майдане украинской нацией?

"Александр Гизай, руководитель военно-патриотического объединения «Каскад».

За 27 лет работы поисковикам удалось найти и перезахоронить останки 1621 солдата, погибшего во времена ВОВ, установить личности 226 человек, найти родственников 13 воинов.

Награжден в 2011 году Президентом Украины Орденом «За Заслуги 3 степени», получил Орден и грамоту Украинской православной церкви от Митрополита Владимира за поисковую работу, награжден медалью «За заслуги перед Луганщиной 3 степени», имеет грамоты Министерств обороны Украины, Беларуси, России и целую коллекцию отличительных знаков и благодарностей.

Ветеран Афганистана, активно занимается патриотическим воспитанием подрастающего поколения, помогает адаптации бывших заключенных и бездомных, преподает военное дело и историю в Луганском лицее иностранных языков.


Я думаю, многие согласны с изречением американского философа Джорджа Сантаяны, что народы, не знающие своего прошлого, обречены пережить его снова. Ситуация с Александром Гизаем кардинально противоположная – этот человек сознательно ежедневно снова и снова проживает наше военное прошлое, чтобы донести память о его героях будущему поколению. Занимаясь поисковой работой более 25 лет, находя и раскапывая останки пропавших без вести солдат, поднимая и перезахоранивая воинов, передавая военные реликвии в музеи Александр Александрович методично заполняет пробелы в нашей истории".

За, такое - воспитание патриотизма и заполнение пробелов в нашей истории ролстить подобные человекообразные, конечно, не могут...
Tags: фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments