varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ложь Порошенко о "борьбе за умы" Юго-Востока прикрывает планы по истреблению населения

Пока Порошенко заявляет газете "Фигаро", что "Киеву не удастся военным путем вернуть под свой контроль восточные регионы Украины, и  называет (после того, как отказал в статусе) ошибкой решение Верховной Рады, лишившей русский язык статуса регионального, при этом заявляет, что будет «вести там борьбу за умы и сердца людей», поскольку состояние войны украинскому народу навязывают, каратели батальона "Донбасс" требуют прекращения перемирия и введения военного положения, чтобы иметь возможность безнаказанно истреблять население Юго-Востока.

Об этом говорится на странице батальона в Фейсбуке.

"Все мы затаив дыхание и едва сдерживая себя, наблюдали за тем, как во время "перемирия" погибали наши земляки. Мы достойно выдержали отведенное время. Но ждать дольше - невозможно", - говорится в сообщении.

По мнению батальона "Донбасс", украинцы уже доказали и себе и миру, что не смотря на препятствия, способные достигать поставленных целей.

"Лишь несколько месяцев назад мы, объединенные общей целью, побороли диктатуру и сделали шаг на встречу гражданскому обществу, демократии и европейским ценностям. Мы вместе пережили страшную зиму, которая закончилась нашей с вами общей победой. 27 июня была подписана экономическая часть Ассоциации с ЕС. Именно из-за нее мы собрались 21 ноября "выпить чаю" и задержались на долгие 3 месяца на Майдане Независимости. Но на нашем пути новая угроза. Мы имеем дело с неуправляемой силой агрессора. На территории Украины идет война. Количество человеческих жертв уже втрое превысило жертвы зимних событий", - отмечает батальон "Донбасс".

Батальон просит снова собраться возле Администрации Президента в 11:00 в это воскресенье и требовать прекратить перемирие, ввести военное положение, выдать достаточное количество оружия батальонам и позволить им осуществить мероприятия, необходимые для истребления оккупантов.

Tags: геноцид, каратели, порошенко, хунта, юго-восток
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments