varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Донецкая народная республика защитит себя от подписанного соглашения об ассоциации с ЕС

Из-за подписания соглашения в ДНР намерены срочно выходить из законодательного поля Украины.

В связи с подписанием Киевом самоубийственного соглашения об ассоциации с ЕС, самопровозглашенная Донецкая народная республика будет принимать срочные меры по выходу из законодательного поля Украины. Об этом сообщил первый вице-премьер непризнаной ДНР Андрей Пургин.

"Этим решением Украина фактически отрезает от себя часть российского рынка. В основном, это на 99% машиностроение, металлургия, частично сельское хозяйство и так далее. Потери в торговле с Таможенным союзом будут от 50% и выше", -  считает Пургин.

"Нам нужно срочно решать вопрос выхода из законодательного поля Украины и интеграции с ТС, потому что наши отрасли наиболее уязвимы в случае потери этих рынков", - отметил Пургин.

По его словам, в машиностроении на территории ДНР занято большое количество людей, и оно, по сути, "кормит весь регион". "Если оно остановится, то по бюджету республики будет нанесен серьезный удар", - считает "первый вице-премьер".

А теперь первого  раза угадайте - чем закончатся переговоры Украины с народными республиками?

Tags: deconstruction of ukraine, ес, новороссия, пост-украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments