varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Днепропетровске создадут банк спермы биоматериала, который отправляют на АТО

Оригинал взят у bav_eot в Украинский биоматериал (с)
26 июня в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «Женский волонтерский батальон предлагает бойцам, которых отправляют на фронт, позаботиться о продолжении рода». Видео тут.
        

1403794158_4_vsi
                 

Одна из докладчиц кандидат философских наук, преподаватель логики и философии, координатор Женского волонтерского батальона Днепропетровска Людмила Кострюкова сообщила: «Гибнет наш генофонд, и поэтому нам пришла идея создать банк спермы. Мы решили, что просто необходимо обратиться к властям, чтобы бойцы перед уходом на войну могли по желанию сдавать биоматериал. В цивилизованных странах, таких как США и Израиль, забор биоматериала перед уходом на войну уже проводят. А в нашей стране такого нет. Помимо этого, мы планируем вести разъяснительную работу среди военнослужащих, чтобы они ни в коем случае не думали, что не вернутся домой, а понимали, что сдача биоматериала — это дополнительная перестраховка».

Вот такой язык. Вот такой «женский батальон». Какая «трепетная» забота о генофонде и биоматериале… Запах смрада не то, что по носу бьёт – глаза режет. Они отправляют сыновей на бесславную погибель,…и тут же про биоматериал. Какая перестраховка? Как они будут разъяснять?

"Солдаты Украины, пред отправкой на фронт, где вы, возможно, сложите голову за олигархов, не забудьте оставить свой биоматериал для женского батальона!" Так?

Б-ррр….

По мне так Людмиле Кострюковой не философию преподавать надо, а зоотехником на ферме работать. Да! С биоматериалом племенных бычков! Там она будет на своём месте...

Именно такая интеллигенция, которая глядя на людей думает о биоматериале, окормляет растущий фашизм на Украине...

Вот оно так.

П.С.: Не удивлюсь, если следующей идеей в этих головах, будет идея трансплантации органов погибших бойцов. Биоматериал не должен пропадать!

Tags: расизм, расчеловечивание, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →