varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Народ в тоталитарной Украине совсем шизанулся от пропаганды.

Оригинал взят у flackelf в Народ центральной Украины совсем шизанулся от пропаганды.
Сегодня ездил в Васильков. Обратно решил поехать электричкой через станцию Васильков-I (пгт Калиновка). Как обычно чисто автоматически сделал несколько фотографий станции и подвижного состава. Я когда приближаюсь к железке, всегда достаю фотоаппарат. Инстинкт уже выработался, даже можно сказать почти зависимость.


На платформе подваливает подвыпивший мужик, лет 55 - 60,  с недобрым прищуром таким, не работник жд, не мент.
И говорит: "а чего это ы тут все фотографируете, вы что не знаете что в стране происходит, сегодня вон мол мост под Запорожье взорвали? Может вы шпион?"
Я ему: "Мужчина, у вас все дома? Сейчас у каждого второго есть электронное устройство способное фотографировать, вы что из 70-х годов прошлого века телепортировались? Да и вообще, все это уже миллион раз сфоткали до меня и выложили в инет".
Он: "Так ты еще и по русски разговариваешь! Может ты шпион сепаратистов? Я сейчас позову кого следует". Короче я его послал и пошел в другую сторону платформы. Вроде обошлось без рук и дальнейших неприятностей.

Что с народом сделали то? Люди совсем свихнулись?

Короче, я понял, что в сложившейся обстановке мое увлечение фоткать и снимать на видео железку стало чревато неприятностями.

В субботу машинист обматерил, когда я видео в Дарнице снимал. Отродясь такого не было.
Вот это видео:

На видео видно как в нечетный парк приема прибывает грузовой состав из Брянска.

Еще то, что бросилось в глаза сегодня.

Тут  то-ли хвалятся, что прожили 22 года без войны, не то, что мол соседняя и злая Россия.
То-ли констатируют печальный факт - мол как же мы дожили до жизни такой, после 22-х лет мира?
Кстати приписывать к войнам России, конфликт в Приднестровье не совсем корректно. Официально РФ в нем не участвовала. Да и нет ничего особенно, что Великая держава постоянно участвует в тех или иных конфликтах. На то и статус Великой державы как говорится.
А то, что так любимые на Украине США, вообще из войн не вылазят уже 110 лет, так это ничего? Где об этом говорят в сегодняшнем Киеве? Двойные стандарты однако.


Торговые точки стали украшать казенными лозунгами из телевизора.
Какая нафиг единая страна, да ещё и с Крымом? Когда Донбасс утюжат фосфорными бомбами, а из "едыной неньки" десятками тысяч бегут люди.
Как говорится - на этот раз точно домайданились и погубили вполне пригодную для жизни страну. А ведь умные люди много раз предупреждали.


И даже стали использовать бандеровские кричалки в качестве рекламы.

Не Россия, а Украина превращается в тоталитарное государство, где всё держится на физическом страхе и существует только одна, правильная точка зрения. И это прежде всего страх внесудебной расправы со стороны Правого сектора и прочих расово правильных националистических группировок.

Tags: пост-украина, пропаганда, психиатрия, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments