varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Порошенко как вождь криминальной революции евромайдана

Порошенко-этапы


Порошенко выглядит гротескно на фоне большинства руководителей стран мира. Его действия радикально противоположны его взглядам и происхождению.

Порошенко не является украинцем, тем более «щирым». Он никогда не пользовался и не будет пользоваться «мовой» в быту, даже нередко подхохатывал над всем этим в своем кругу. Однако он будет навязывать обществу укро-нацизм. И уже начал это делать, объявив об отвержении идеи русского языка в качестве государственного и федерализации.

Он не является униатом, однако причащается у них и уже начал процесс силового «слияния церквей» насильственно разваливая Московский Патриархат на Украине.

Он презирает гомосексуализм, но уже начал навязывать его обществу, декларируя «необходимость их защиты от дискриминации» и приглашая представителей дегенеративного сообщества на свою инаугурацию.

Порошенко вообще не имеет твердых убеждений, национальности, религии, моральных принципов. Его тип - это тип гангстера, только более респектабельного, повзрослевшего, чем, например, «герои» 90-х годов.

Рассмотрим подробнее эти тезисы. Долгое время он позиционировал себя «воцерковленным православным». Но на прошлую Пасху он открыто причастился у ...«митрополита» Святослава Шевчука, за что должен был быть отлучен от Православной Церкви по канонам. Однако смешно было бы и думать, что он всерьез «воцерковился» у униатов. Это лишь политическая конъюнктура. Униаты, например, сыграли огромную роль в вербовке террористов и «массовки» для евромайдана, и теперь благодарный кукловод майданного переворота показывает им ныне свою благосклонность.

Фамилия его отца была Вальцман, он множеством нитей связан с иудейской общиной, потому главный раввин Украины называл его своим другом и хорошим евреем:

http://www.youtube.com/watch?v=VcbwRNkOk28&feature=player_embedded SaveFrom.net

Израильский «Forbes», на основании имеющейся у него информации, ввел Порошенко в рейтинг самых богатых евреев мира.

Смешно было бы думать, что Порошенко захочет соблюдать громоздкий и затрудняющий жизнь иудейский закон, хотя по иудейским меркам такое поведение еврея делает его даже хуже «акума». Так же смешно, как думать, что Порошенко перестанет красть, убивать людей, материться, а начнет соблюдать православные посты и читать вечернее правило.

Однако, как типичный бандит, Порошенко презирает слабость и уважает силу. Поэтому, разумеется, он будет ассоциировать себя - «сверхчеловека» с сильной еврейской общиной, а также будет добивать Московский Патриархат на Украине, который слаб и находится в полуразваленном состоянии благодаря «усилиям» тяжко болящего Митрополита Владимира Сабодана и его недостойных фаворитов, таких, как митрополит Драбинко, занимающегося постоянным пьянством, воровством церковных денег, похищающим монахинь, доходящего до пропаганды гомосексуализма в церковных СМИ. Это еще больше подливает масла в огонь презрения мятежного «президента» Порошенко к УПЦ МП.

Церковность и церковные люди вызывают у Порошенко большое раздражение и нецензурную брань, впрочем, он вообще всегда разговаривает исключительно сквернословно, как всякий бандит, только на публике скрывая эту привычку:

Могу представить, с каким хохотом и издевками он гонит в «единую поместную церковь» тех священников из Московского Патриархата, которые имели неосторожность брать у него спонсорские деньги. Они, наверное, думали, что это такие шутки, «тонкая политика» с их стороны, а оказались в лапах зверя, который намного сильнее и умнее их... И уж точно заставит их теперь делать то, что ему надо...

Он вообще до глубины души презирает людей, которые ниже его положению. Даже тех, которые помогают ему брать власть - журналисты, к примеру. Вот как он в свое время распекал своих слуг-«журнашлюшек» из подвластного ему «5 канала»:

http://www.youtube.com/watch?v=8q4-PfkEfew SaveFrom.net

Но, разумеется, Порошенко человек вменяемый и хитрый, он на публике прячет свои клыки, и говорит сладкие речи... Которые, однако, вообще ничего не значат. Например, на инаугурации он сказал, что Крым «будет наш». На это так и хочется ответить, что Крым и так уже наш, надо сделать нашим еще Донбасс, и Киев, и все остальное...

Также он заявил о скором прекращении огня на Донбассе, после чего артиллерийские обстрелы и бомбежки городов Юго-Востока многократно усилились.

Пастору Турчинову было из многих соображений выгодно заниматься имитацией боевых действий, а Порошенко явно собрался воевать по-настоящему.

Как я уже писал, Турчинов вовсе не был заинтересован в быстром подавлении повстанцев на Донбассе. Он до конца пытался сорвать президентские выборы с помощью войны, он боялся санкций России, его клан не имел на Донбассе значительного бизнеса и политического электората.

Другое дело - Порошенко. В отличии от Турчинова и его патронессы Тимошенко он зависим от Запада полностью и абсолютно, имеет намного большую экономическую и политическую заинтересованность в подавлении восстания.  Да и вообще, он не такой трус, как сектант Турчинов. Его огромная гордость требует раздавить непокорных ему людей, не говоря уж о желании угодить западным кураторам.

Его первые назначения - это шаги крупного гангстера, который выбирает себе грамотных подельников для большого грабежа. Главой Администрации стал Борис Ложкин, медиа-олигарх, хозяин огромного холдинга желтой прессы, подельник Коломойского.

Руководителем Госуправления делами стал Сергей Березенко - молодой вор из команды архивора и киевского мэра Черновецкого, который стал для киевлян притчей во языцех. Неслыханный дотоле грабеж киевского бюджета и коммунальной собственности проходил при активном участии этого молодого дарования. Заметив его криминальные способности, его старший товарищ Порошенко «кинул щуку в реку», поручив Березенко правильно «управить» огромной и богатой госструктурой.

А для покрытия всех этих делишек Порошенко взял в свои пресс-секретари одного из своих верных слуг из принадлежащего ему «5 канала». Это Святослав Цеголко, единственный «щирый укр» из новоназначенных русскоязычных космополитов, который нужен для того, чтобы повышать рейтинг Порошенко в глазах «западенцев». Цеголко, который сам происходит с Галиции, проще охмурять земляков...

Так что революция на евромайдане была полностью криминальной, привела к власти бандитов, усилила коррупцию. И предыдущая власть была негативной в этом плане, но в ней хоть иногда попадались государственные люди. Теперь таковых на высоких постах нет вообще. Однако, не думаю, что Порошенко удастся взять власть надолго. Он слишком прямолинеен, и слишком откровенно ворует деньги. Когда экономический кризис еще более усилиться, против него начнутся массовые бунты. Подельники разбегутся, силовики сдадут с потрохами, как это происходит всю печальную историю «независимой Украины»... Талантливый тактик, Порошенко считает геополитику, религию, культуру - малозначимой чепухой, по сравнению с «баблом», говоря на его языке. Так что президентство - не его уровень. Украина же будет разваливаться и дальше.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины



Tags: криминал, порошенко, православие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments