varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Фосфорные бомбы по мирным гражданам на фоне переговоров о мире



"В районе города Славянска идет бой, там высадился десант, и уже имеются жертвы. Это печально", — заявил на пресс-конференции в Вене во время визита в Австрию президент России Владимир Путин. Глава российского государства призвал Киев обеспечить реальное прекращение кровопролития на Украине.

"Надо стремиться к тому, чтобы декларации были подкреплены конкретными делами, иначе ни одной проблемы подобного рода будет не решить", — подчеркнул Владимир Путин. По его мнению, 7 дней перемирия для Украины будут достаточными только в том случае, если начнутся переговоры по сути проблем, субстантивные переговоры, как говорят дипломаты, а население на юго-востоке Украины получат гарантии своих прав.

Москва и Вена "едины в том, что нужно не только говорить о прекращении кровопролития, но и реально добиться прекращения этого кровопролития", — заявил Владимир Путин на совместной пресс-конференции с президентом Австрии Хайнцем Фишером, которую в прямом эфире транслировал телеканал "Россия 24".

А тем временем в качестве жеста доброй воли в переговорам окраину Славянска обстреливают фосфорными минами. Как я и предсказывала, артобстрел ведут вооруженные формирования, подконтрольные олигарху Игорю Коломойскому, который чихал и на Порошенко, и на план мирного урегулирования.

Кроме того, сбитый Ми-8 с сбушниками, как сообщают представители ДНР, может быть провокацией вооруженных формирований, находящихся под контролем днепропетровского олигарха Игоря Коломойского, который, возможно, пытается сорвать объявленное до 27 июня перемирие.

Tags: каратели, олигархат, путин, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments