varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Прививка от бешенства

Рожкова1

Автор комикса про Иванов - луганчанка Настя Рожкова так кратко рассказывает о своем произведении:

"10 слов, которые я должна сказать о моем комиксе.
1. Луганску очень больно и очень страшно. Спасибо что почувствовали. Не ожидала столь бурной реакции. Еще с осени у нас узнают о событиях так - смотрят русские и украинские новости и выводят среднеарифметическое из показываемой там лжи, отсюда и форма подачи.
2. Сказать что в войне виноват Пуйло или Порох - слишком плоско. Потому что слишком много людей зарабатывает на войне деньги. Нарисовала абстракцию, чтобы вы включили мозг и если вам при этом примерещились пейсы то я тут не причем.
3. Не подумала о том что "сказ" трактуется как "бешенство", зато получился неплохой намек на простую истину "Мама мы все тяжело больны, мама, я знаю - мы все сошли с ума...".
4. Лучший комментарий получила от друга: "скучный комикс. такие банальные вещи, которые и так всем понятны".
он принципиально остался в Луганске, чтобы помогать людям, когда город начнут бомбить (мирным людям).
5. В комиксе российской пропаганды для украинцев ровно столько же сколько украинской для россиян, если кто не заметил.
6. Вы пробовали "оправдывать" людей или сообщников тех людей, которые пытают и забивают до смерти ваших друзей? самую х...ую я выбрала себе "миссию". но... чем дольше война, тем больше трупов. истина в том что люди все одинаковые. озверевшие от нечеловеческой боли животные с инстинктом "убивать врагов" снаружи и добрые няшки внутри. Мечтатели, готовые умереть за свою мечту и Родину, не понимающие что на нас просто делают деньги. Отвечающие жестокостью на жестокость... и мой детский взгляд на мир не более детский, чем взгляд тех людей, кто утверждает что с одной стороны "все хорошие", а с другой "все плохие".
7. Моя история о простых украинцах, попавших в мясорубку братоубийственной войны. "Русско-чеченские наемники, убивающие западноукраинцев" и "американские наемники, убивающие украинцев Донбасса" как-то мало меня волнуют...
8. Кремль мне не платит, но я продолжаю рисовать истории о простых истинах, которые, к сожалению, не все понимают. [....]
9. Абсолютно все во что верю я и каждый из нас может оказаться неправдой. Попытайтесь остаться людьми.
10. Я очень люблю Украину и родной Луганск. Я всю зиму провела на луганском евромайдане и совсем не против евроинтеграции. Но при этом я не могу поддерживать физическое истребление всех несогласных с позицией нового правительства. Есть еще одна правда о которой стоит подумать - почему "террористы" всегда предлагали украинским военным сложить оружие и уехать домой, а украинские военные обещают расстрел всех "предателей" на месте, без взятия пленных и не выясняя кто есть кто... ждите еще пищи для размышлений... в картинках.
З.Ы.: Очень вас всех люблю. История про Иванов нужна была мне как прививка от бешенства, и вдруг оказалось что не только мне.

Рожкова2

Рожкова3

Рожкова4

Рожкова5

Рожкова6

Рожкова7

Рожкова8
Источник

Tags: без комментариев, без политики, луганск
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →