varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Обезумевший одессит выбросил свою бабушку из окна, выкрикивая "Слава Украине!"

Обезумевший 42-летний одессит с криками "Слава Украине!" выбросил с балкона третьего этажа свою родную бабушку. По данным украинских СМИ, мужчина не является алкоголиком или наркоманом, а также не состоял на психиатрическом учете.


Инцидент сняли на камеры шокированные прохожие. Как видно на кадрах видеозаписи, одессит тоже снял "прессу", появившуюся под окнами его балкона, на камеру мобильного телефона, а также сопроводил свой "спектакль" оскорблениями представителей СМИ. Весь его монолог на балконе явно напоминает бред сумасшедшего.

К счастью, сброшенная бабушка выжила. Ее увезла скорая помощь. После ЧП мужчина долгое время отказывался покидать квартиру и забаррикадировал вход в нее. Появлявшимся на улице сотрудникам СМИ и прохожим он выкрикивал провластные лозунги "Слава Украине! Героям слава!", а также похвалы в адрес "5 канала". Впоследствии правоохранители силой вывели его из дома и увезли.

Это ничто иное, как психические эпидемии, которые иногда охватывали значительную часть населения целых городов и даже целой страны и держались многие годы, порой десятилетия. Такие эпидемии особенно легко возникали и распространялись на почве религиозных настроений и в эпохи народных движений, когда население переживало сильный аффект. Развитие психических эпидемий совершается благодаря распространению болезненных явлений с одного субъекта на окружающих. Заразительность имеет две формы: а) подражательность движений. Большая часть, если не все психические эпидемии отличаются обилием болезненных движений — конвульсий, гримас, танцев, криков, вращательных движений, бега и т. п., которые усваиваются окружающими больного людьми по закону физиологической подражательности; b) внушение.х эпидений

Во время психических эпидемий одержимые проявляют неудержимое стремление к насильственным актам, самоистязанию, самоубийству, истязанию и уродованию других, стремлению к бродяжничеству и т. д. В действительности все последние три формы заболеваний тесно связаны между собой, а также трудно провести границу между ними и чисто психическими эпидемиями. Психическая эпидемия иногда остановившись в своем распространении, замыкалась в пределах одной группы, людей и, передаваясь из поколения в поколение, приобретала характер секты, существовавшей целые века.

А про технологии заражения психическими эпидемиями написано тоже достаточно много.

Tags: майдаун, одесса, оранжизм, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments