varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Аваков: убийство жителей Новороссии очищает Украину

Аваков_Убийство - искупление

Арсен Аваков призвал участников карательной операции терпеть тяготы, продолжая убивать неправильных граждан Юго-Востока, заявив, что война уничтожает "фальшивое и наносное" и порождает очищение и искупление.

В эти пару дней много говорил с нашими в зоне АТО – от генерала до бойца. И хочу пару слов сказать о по-настоящему важном.

Война не может порождать светлых чувств. Но, может порождать очищение. Фальшивое и наносное сгорает в огне войны очень быстро – будто бы намеренно оставляя место НАСТОЯЩЕМУ.. Через неустроенность и боль, через смерть товарищей и необходимость убивать в ответ, через страх за родных, через наблюдение за горем людей, лишенных своего дома.. Всем не просто на этой войне, и это очищение и искупление для каждого – нужно, как обязательное условие победы..

Искупление. Оно наступает как неотвратимая плата за совершенное. И у каждого это искупление свое – и у меня, и у Вас и у Донбасса и у Украины. И каждому дано ровно столько, сколько заслужил и сколько выдержит..
Украина выдержит, и ты не сдавайся. Стисни зубы и терпи свое искупление. И делай, ДЕЛАЙ то, что должен!

P/S Сегодня заметил странное совпадение, на английском искупление пишется – ATOnement...

Аваков считает, что после убийства 5-летнего Арсения и его матери Украина стала чище...



Tags: геноцид, каратели, новороссия, расчеловечивание, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →