varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нацгвардия угрожает публикующим реальные данные о потерях украинских карателей

нацгвардия
Удивительно, но те кого убивал он и его сослуживцы на Донеччине под Ямполем ТОЖЕ мечтали создать семью и жить под мирным украинским небом...

Командование Национальной гвардии Украины угрожает привлечь к ответственности СМИ, которые публикуют данные о погибших, отличные от официальных.

«Командование Национальной гвардии Украины категорически опровергает абсурдную информацию, распространенную некоторыми СМИ, о сокрытие тел, погибших во время проведения АТО военнослужащих, в Голубых озерах под Щурово Донецкой области», - говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ВЗГЛЯД).

«Дополнительно информируем, что каждый военнослужащий, проходящий службу в Нацгвардии, тем больше принимает участие в АТО, имеет составлен с Национальной гвардией контракт о прохождении службы, проходит соответствующие спецпроверки в различных органах, имеет друзей, родных и близких. Поэтому распространение подобной информации, есть ничто иное, как специально профинансирована, грязная пропаганда против военнослужащих Национальной гвардии Украины», - заявляет командование вооруженного формирования и предупреждает «представителей ангажированных СМИ, что в случае распространения «подобной недостоверной информации» оно будет делать все, чтобы привлечь виновных к ответственности.

Ранее  спикер Верховного Совета ДНР Денис Пушилин заявил, что командование АТО сбрасывает тела погибших украинских военнослужащих и  членов вооруженных формирований в Голубые озера в курортной зоне возле поселка Щурово. А семьи погибших, по его словам, получают уведомление, что их родные дезертировали, что лишает их права на выплаты и компенсации.

В начале июня спикер АТО Владислав Селезнев заявил, что ополченцы сбрасывают своих погибших в соляные озера под Славянск, на что те ответили, что человек в соляных озерах утонуть не может, как будто неизвестно - что делают, чтобы тело не всплывало.

Tags: каратели, свобода слова, сми, хунта, цензура
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments