varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Хунта планирует применить против Юго-ВОстока биологическое оружие?


Прочитала вот такую информацию:

"6 июня в г.Бердянске Запорожской области в здании Дома Культуры, по указанию Совета национальной безопасности и обороны Украины состоялось закрытое совещание, на котором обсуждался вопрос по использованию против юго-востока биологического оружия – особо опасных инфекций и заболеваний.

Об этом и подробностях встречи позже рассказал один из ее участников. По его словам, совещанием руководил депутат Верховной Рады Украины О.Ляшко — лидер «Радикальной партии Олега Ляшко». В совещании также принимали участие представители прокуратуры и главный врач-эпидемиолог области, представители силовых ведомств.

По имеющейся информации, всем участникам было предложено дать подписку о неразглашении информации. Темой совещания стала инициатива О.Ляшко об использовании в качестве биологического оружия возбудителей холеры, туберкулеза, гепатитов «Б», «С» и сибирской язвы. Распространять их планируют на территориях Донецкой и Луганской областей, в приграничных с Украиной территориях Российской Федерации и в Крыму. Кроме того, Ляшко на повторной встрече с силовиками по данному вопросу 9 июня 2014 года заявил, что предполагается использовать «грузинские наработки» в данной области. Что имел под этим ввиду осталось непонятым
".

Я аплодирую стоя тем, кто в качестве одной из главных действующих фигур операции по ликвидации Украины избрал финансово несостоятельного клоуна Ляшко, любое упоминание  о котором тут же переводит серьезную дискуссию по теме на его сексуальную ориентацию. А истинные кукловоды в это время остаются в тени.

Сейчас мало кто уже помнит, но 15 июня н22010 года на базе Украинского научно-исследовательского противочумного института им. Мечникова открылась лаборатория, которую американский сенатор Ричард Лугар назвал «главным учреждением по исследованию опасных патогенных веществ, используемых террористами».

Тогда в Одессе в рамках программы сенаторов Нанна и Лугара «Совместное сокращение угрозы» открылась Центральная справочная биологическая лаборатория.по исследованию опасных патогенных веществ, используемых террористами. Открывал лабораторию Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине, и по совместительству запорожский казак -  Джон Теффт.


С тех пор, без уведомления граждан Украины, Украина стала главной базой США по вопросам биотерроризма. А по словам компетентных лиц, хунта с подачи своих кураторов под видом эпидемии, вызванной жаркой погодой и разрытыми могильниками, планирует использовать в юго-восточных регионах, сопредельных с Россией, биологическое оружие.

Tags: агенты влияния, геноцид, медицина, россия, сша, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments