varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Служба Бандеризации Украины разорвала сотрудничество с ФСБ


Служба бандеризации Украины (СБУ) расторгла все соглашения с Федеральной службой безопасности (ФСБ) России. Об этом глава СБУ Валентин Наливайченко заявил в интервью украинскому изданию «День».

«В настоящий момент прекращены все контакты с агрессором, более того, двусторонние договорённости и соглашения разорваны», – сказал Наливайченко и добавил: «Единственные наши "контакты" – это противодействие подрывным акциям агентуры ФСБ».

Что это значит?  Это значит, что украиснкие спецслужбы в одностороннем порядке разорвали обязательство не  вести разведывательную деятельность друг против друга, а также не совершать операции "под чужим флагом. Выводы делайте сами.

Также главагент ЦРУ  сообщил, что был собран компромат на коммунистов. Речь идёт о расследовании незаконной деятельности членов Коммунистической партии Украины. По словам Наливайченко все материалы переданы в Минюст. "Необходимо запретить не только партию, но и идеологию".  Именно идеология коммунизма виновата в том, ч о эти нехорошие жители Донбасса кровт из носа - нехотят воспинимать передовые идеи нацизма-атлантизма,  преступно продолжают считать себя русскими и не хотят рвать родственные и дружественные связи в Россией. Более того,именно идеология коммунизма виновата в том, что вместо того, чтобы скакать и доказывать, что ты - не москаль, эти сепаратисты хотят просто мирно трудиться!

Tags: агенты влияния, антикоммунизм, наливайченко, русофобия, сбу, спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments