varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Свобода с кляпом



Либеральное крыло   Abuse все-таки послепризнания  mea culpa выпустило меня на информационную свободу, если такие условия можно назвать свободой.

Правда, на мою просьбу - объяснить - "почему перепечатка чужих материалов со ссылкой, в том числе, материалов, опубликованных в легальных изданиях Украины, рассматривается Вами, как нарушение мной правил Пользовательского соглашения, поскольку я  внимательно прочла условия Пользовательского соглашения и не нашла там упоминания о запрете перепечатки легально опубликованных чужих текстов, в том числе, материалов, опубликованных в легальных изданиях Украины, мне несравненная аннушка  ответила:

"LiveJournal does not allow the publication of material that identifies individuals in the real world (full names, addresses, phone numbers, other similar data). It does not matter if another site published such information and a LiveJournal user is just linking to it or republishing it -- it is still considered a violation of our policies".

Вы поняли?
Пункт "вторжение в частную жизнь"в отношении противникой хунты Abuse трактует настолько расширительно, что если вы назовете полные реальные имена Потрошенко, Матки, Безмозглого педерастического боксера,  црушного наместника в Службе Бандеризации Украины со ссылкой даже на сайт Потрошенко или официальное издание, и вас в два счета несравненная аннушка из Арбуза выпилит из ЖЖ навсегда, если вы противник фашистских узурпаторов!

Смешно, но когда несколько лет назад я написала жалобу, которая попала той же аннушке, на нацюков за то, что они раскрыли мою жежешную конфиденциальность и в нарушение Пользовательского соглашения публикуют мои личные данные и поребовала санкций в адрес нарушителей, мне отказали на том основании, что... в жизни я публичная фигура, поэтому не подпадаю под запрет на деанонимизацию...

Да, мою просьбу "в сомнительных случаях разрешить присылать подготовленные мной материалы или перепечатки из легальной прессы на цензуру" несравненная аннушка проигнорировала (((

Tags: жж, личное, цензура
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →