varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В сражении под Луганском убиты 100 бойцов карательного батальона "Айдар"




Ополченцы ЛНР захватили в плен восемь солдат, среди которых оказалась одна женщина.

В ходе ожесточенного боя под Луганском у поселка Металлист, по данным ополченцев, погибли как минимум сто бойцов спецбатальона "Айдар". Также ополченцы взяли в плен восемь солдат, среди которых оказалась одна женщина. 

Бойцы украинского спецбатальона "Айдар" направлялись из города Счастье в Луганск. Возле поселка Металлист они попали в засаду, устроенную ополченцами. В результате завязавшегося боя спецбатальон был разгромлен.

Боестолкновение, случившееся 18 июня, продолжалось три часа: с 14 до 17 часов дня. В рядах "Айдара" состояло около трехсот бойцов. Как отмечают в украинских СМИ, действия батальона были незапланированными и не согласованными с начальством. Якобы именно поэтому вооруженные мужчины, самостоятельно прибывшие для поддержки уже существующих на юго-востоке сил нацгвардии, попали в засаду.

"Айдар" был создан из добровольцев Волыни, Харькова, Ужгорода, Луганска, Киева и Донецка. Его сформировали из активистов Майдана. Наименование батальон получил от названия реки Айдар, которая протекает в городе Счастье и впадает в Северский Донец.

Уважаемый shrek1 пишет, рассказывая про этот отряд карателей отметившихся в пос. Счастливое:

Ну, во-первых именно эти уродцы отметились намедни в "Счастье" — после чего пошла волна о вырезанном практически всем населении.

Во-вторых настолько мрачное дерьмо даже фашисты хунты не одобрили, правда из меркантильного интереса, мол замолчать низзя, на нас всех повесят — а вдруг рано или поздно суд... И инициативу айдаровцев, а это, вообще то, 100% майдауны, именно с майдана набранные, поддержали. Мол ды, давайте, там лохи — вы же в поселке сами видели, там такие же... А сами по тихой грусти слили кто и куда выступает. Тупо позвонив на трубу афишированную наши гномообразным героем как труба для сдачи.

Честно говоря не поверили им — но на всякий случай... Случай оказался удачным.В третьих "мобгруппы" что на выручку кинулись, почему то решили что мол раз, вроде как, договорено, и уродов, по их понятиям, проучили достаточно — то их самих не тронут. С какого хера — не понятно, в сказке живут, чтоль? Кто то их сортировать нанимался??? Так наши не настолько ценители дерьма что бы тонкости послевкусия обсуждать... В общем легли все кого смогли достать.

Ну и напоследок — хохма. Помните анекдот о том, что мол подали укропы в ООН, мол незаконные методы войны у ополчения? Те, понимаешь ли, кричат "кто не скачет тот москаль" и далее или убивают подскакивающих над срезом окопы, или не подпрыгивающих убивают свои, как москалей...

Не знаю смеяться или плакать, но сокрушительные потери в "Айдаре" в первую очередь связывают с тем, что эти бараны не просто перли плотной толпой прямо в засаду, но на крик из зеленки "хто не скаче — той москаль" ОСТАНОВИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ!

Tags: каратели, новороссия, сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment