varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

РАСПЯТЫЙ ГОРОД

Оригинал взят у putnik1 в РАСПЯТЫЙ ГОРОД
ХНР





Я, к сожалению, не могу подтвердить появившиеся в Сети сообщения о начале партизанской войны на территории Харьковщины, однако и опровержений нет, так что, будем надеяться на лучшее. Однако, судя по всему, какое-то шевеление "сверх дозволенного" в совсем было зятой к ногтю столице Слобожанщины вновь началось, и это, похоже, изрядно тревожит подонка Авакова.

Впрочем, ситуация в Харькове темный лес, вестей оттуда доходит очень мало, достоверных тем более, а потому любые сколько-то связные попытки дать оценку ситуации радуют, а уж если они информатичны и логичны, так и тем более. Интересным, в частности, показался аналитический обзор уважаемого occupationkh, по мнению которого "в Харькове складывается парадоксальная ситуация, которая малость попахивает абсурдом, но развязка может быть трагичной..."</div>

Tags: сопротивление, харьков
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments