varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Произошел взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород

В районе г. Лохвица Полтавской области взорвался газопровод Уренгой-Помары-Ужгород.

Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе МВД Полтавской обл. По словам очевидцев, пламя поднялось на высоту около 200 метров. По предварительной информации жертв и пострадавших нет. "Взрыв произошел около 14:45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа.


Из-за пламя и высокой температуры подойти к очагу невозможно. Информации о жертвах и пострадавших пока нет", - рассказали в пресс-службе МВД. О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени.

Местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог. "Вероятней всего это теракт", - рассказала очевидец происшествия. Напомню, что недавний кандидат в президенты и давний агент председателя СБУ и ЦРУ и лидер фашистского Правого сектора Дмитрий Ярош не так давно обещал взорвать газопровод, по которому газ идет в ЕС.

Tags: газ, ес, пост-украина, теракт, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments