varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

По документам украинские военные, погибшие под Волновахой, умерли сами

Руководство украинских вооруженных сил стремиться самым циничным образом избежать выплаты компенсаций семьям погибших солдат, погибших по вине военного руководства при исполнении долга.

Как известно, 22 мая под Волновахой Донецкой области был расстрелян блок пост украинской армии. Неизвестные подъехали на автомобилях и открыли огонь из гранатометов и автоматического оружия.

В результате, по словам Александра Турчинова, погибло 13 человек, по словам Тымчука - восемь.


По моей же информации, общее число погибших военнослужащих - не 13, и уж никак не 8, а 17 человек. Сколько из них погибло в результате дружественного огня с вертолета - неизвестно. Но известно, что 17 украинских семей получили извещения о гибели своих родных.

И в этих заключениях указано, что такой-то, УМЕР от огнестрельного ранения, а такой-то - НАЙДЕН НА УЛИЦЕ с огнестрельным ранением.

Это не просто неудачные фразы для обозначения смерти военных, погибших при исполнении воинского долга. Эти циничные фразы означают, что семьи погибших не смогут ни получить выплат, положенных в данном случае, ни пользоваться льготами, как семьи военнослужащих, погибших в боевых действиях.

Я сумел достать несколько этих, мягко говоря, странных извещений.

Вот - "найден на улице".

"Умер"

Вот опять - "найден на улице".

Повторяю: аналогичных, или очень похожих извещений - семнадцать.

К сожалению, данная тема была "проработана" лишь моими коллегами с Западной Украины, центральные СМИ откровенно трагедию семей погибших под Волновахой игнорируют.
Источник



Tags: армия, деградация, манипуляция сознанием, мораль, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments