varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Узок круг ЭТИХ революцьонеров. Страшно далеки они от народа...

Оригинал взят у roman_sharp в Про чудесный круг соратников "рассудительного" Порошенко
Несколько френдов уже *надеялись на рассудительного Порошенко*, теперь вижу перепосты блога Шария про "борьбу за Порошенко".

Ну что я вам таки скажу...

Порошенко из команды Ющенко, и был его "первым кумом".
В блоке Ющенко в 2002-м году состояли Тягнибок и Парубий.
Аваков, нынешний министр МВД, полукрыша и вооружатель правых, один из организаторов нацигвардии, поддерживал контакты и с ющенковскими, и с тимошенковскими, и с правыми.
Наливайченко, нынешний глава СБУ, тоже оказался в этом кресле по назначению Ющенко, и, с одной стороны, тот у кого помощником депутата состоял тот самый Ярош, а с другой поддерживал отношения с послами США.
В 2009-м году эта милая компашка выступила по "делу Максима Чайки", пытаясь из агрессивного неонациста раздуть "украинского патриота, убитого пророссийскими силами за то, что он украинец"
На выборах 2012-го года Наливайченко оказался в блоке Кличко, тоже не чужого Ющенко человека.
А в 2014-м году именно блок Кличко выдвинул в президенты Порошенко.

И у меня, собственно, сразу возникает такой вопрос: если Порошенко очень хочет *закончить войну* (как думают некоторые), что ж это старые соратники ему не помогают, а?
А если он выдвинут этими ребятами или кем другим как "зицпредседатель", — то какая тогда за него самостоятельная фигура, или "за неого борьба"?
Что он делал там, где был раньше?
Мне почему-то так думается, что картинки доброго и рассудительного Порошенко — сильно приукрашены.

Ещё прошу отметить что
— сам Ющенко был хорошо связан с Республиканской партией США, и, и находил я информацию, что жену его, Катерину Чумаченко, звали "Рейганом в юбке"
— какое удивительное совпадение: все назначенцы майдана по силовому блоку связаны одной рукой с правыми/наци, а другой с группой ющенковских, и президент выдвигается оттуда же.

Не может же быть такого, чтобы те, на кого благосклонно смотрели США, знали, что делали, когда набирали в команду наци, их приятелей и воспитателей, а?</div>

Tags: кличко, наливайченко, порошенко, республиканская партия, фашизм, чумаченко, ющенко
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments