varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

За последние две недели в Ростовскую область въехало 109 тысяч беженцев с Украины

За последние две недели в Ростовскую область въехало 109 тысяч беженцев с Украины. Об этом в понедельник сообщил губернатор области Василий Голубев. По данным регионального правительства, на территории области размещено пять тысяч украинских беженцев, из них более двух тысяч — дети.

«Ростовская область приняла основной поток жителей Украины, вынужденных покинуть свои жилища в результате боевых действий. Поток людей растет, особенно в последние дни», — сказал Голубев. По его словам, за прошедшие сутки границу региона пересекло 13 тысяч граждан Украины. За медицинской помощью обратились 215 человек, из них 139 было госпитализировано.

Голубев также сообщил, что в благотворительный фонд «Доброе дело», созданный для помощи вынужденным переселенцам, поступило более 10 миллионов рублей. Контроль за расходом всех финансовых средств, выделяемых беженцам, будет вестись ежедневно.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился оказать беженцам из юго-восточных регионов Украины необходимую гуманитарную помощь.

Tags: геноцид, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments