varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ополченцев Донбасса украинская власть назвала недочеловеками


Ополченцев, противостоящих украинским войскам на востоке страны, назвали недочеловеками. Такая формулировка появилась на сайте посольства Украины в США в заявлении премьер-министра Арсения Яценюка, посвященном гибели военнослужащих под Луганском.

«Они погибли, потому что стали на защиту мужчин и женщин, детей и пожилых людей, которые столкнулись с угрозой уничтожения интервентами и оплаченными ими недочеловеками, — говорилось в заявлении. — Мы увековечим память о наших героях, сначала уничтожив без суда и следствия тех, кто убил их, а затем очистив нашу землю от этого зла» (см.Расовая теория на службе украинского фашизма).

В тексте, опубликованном на английском языке, было использовано слово subhumans (недочеловеки). Позднее оно было исправлено: в нынешней версии использовано слово inhumans (нелюди). Прежняя версия сохранилась в кэше Google.

В заявлении Яценюка, опубликованном на украинском языке на сайте правительства, использовано слово «нелюдами» («извергами»): «Вони загинули, бо стали на захист чоловіків і жінок, дітей і літніх людей, які опинилися перед загрозою винищення інтервентами і оплаченими ними нелюдами».

Tags: новороссия, расчеловечивание, хунта, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments