varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Погром у российского посольства

Толпа плебса из пубертатных и постпубертатных подростков, раздевшихся до неглиже и скачущих с криками "Хто не скаче, той москаль!" и новым слогано "Бандера папа !" (вот стрим - http://anti-maidan.com/?attempt=2), забросала здание посольства РФ в Киеве яйцами и краской, после чего перевернула стоявшие рядом автомобили

Себя они называют “активистами Майдана”. Только что один

Комментатор стрима совершенно справедливо говорит - "Это не украинцы, украинцы любят Украину, они не будут нитчего в своем городе портить и устраивать погромы. Вот Шарий украинец. А вот эти - они не украинцы, они не любят

Митинг продолжается почти целый день.






В эту минуту вот этот уродец требует у начальника СБУ района, чтобы они подошли к территории посольства, выложили и сожгли там шины, как СИМВОЛ РЕВОЛЮЦИИ, и тогда они, выполнив этот революцьонный долг, спокойно уйдут домой, а в Москве тогда смогут в ответ поджечь украинское посольство, они не возражают. Присутствующая там какая-то россиянка говорит журналистам, что мечтает о том времени, когда сможет так же сжечь свой ненавистный   российский паспорт.




Думаю, завтра поступит команда всем свидомым СМИ вопить, что этих погромщиков оплатил Путин и Кремль, чтобы был повод ввести войска.
Tags: россия, украина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →