varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Американские военные взяли под контроль второй энергоблок Запорожской АЭС

Оригинал взят у zergulio в Американские военные взяли под контроль второй энергоблок Запорожской АЭС


Источник какая то неизвестная мне segodnia.ru

Украинские АЭС, как известно, не могут работать с топливными сборками США.

Отсюда вопрос.

Что делают американские специалисты на АЭС Украины?

Не пора ли МАГАТЭ вспомнить о Чернобыле, гражданской войне на Украине и множестве атомных станций, которые могут, скажем так, слегка загадить и Украину, и Европу, и Россию с Китаем - исключительно в интересах США.

УПД. Целый день не работал интернет, провайдер молтивировал 2проблемами с электричеством в районе", хотя электричество было... Поэтому информирую только сейчас. Я днем связалась с знакомыми, которые работают на станции. Вот что они сказали: сейчас на станции работает международная комиссия ВАУ, в составе которой - россияне, норвежцы американцы... Проверяют состояние блоков и всякое такое. А захват станции (или отдельного энергоблока) невозможен в принципе, ибо при АЭС имеется своя воинская часть, заточенная специально на охрану, с этим там очень строго. Кроме того, в городе на всех въездах блокпосты, с милицией и бойцами. Думаю, это через людей, далеких от проблем ядерной энергетики очередной вброс свидомых, работа т.н. 2Компьютерной сотни2...

Tags: запорожье, спецслужбы, ядерное оружие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments