varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Глава СБУ: восставшие против хунты отравлены российской идеологией евроазиатского фундаментализма


Американский агент, находящийся нелегитимно на должности главы СБУ, Валентин Наливайченко, заявил, что  В Украине ведется спланированная циничная война новой формы – гибридная война. Главная ее составляющая – это информационная война, промывка мозгов жителям Луганской и Донецкой областей, что не позволяет им впитывать благородные идеи атлантизма, фашизма и национализма.

В программе другого многолетнего агента ЦРУ - Савика Шустера, он заявил, что что лидеры незаконных вооруженных формирований, которые действуют в Украине, отравлены идеологией евроазиатского фундаментализма. “Они вырастили целое поколение российских военных, которые уверены, что на территории Украины нужно уничтожать украинцев – тех, кто имеет иное мнение и образ жизни, чем в их профашистском евразийском воображении. Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия – православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне”, – сказал председатель СБУ.

Наливайченко отметил, что группы, которые готовят диверсантов на востоке Украины, действовали там уже несколько лет при содействии предыдущей власти. Сейчас Служба безопасности Украины ежедневно работает над обезвреживанием террористов и боевиков. Наливайченко сообщил, что 13 июня в Киеве был задержан посланец главаря террористов из Горловки, у которого было задание взорвать Киевское водохранилище и электросеть.



Напомню, что ВДРУГ по фактам сепаратизма в Украине возбуждено 1000 дел и арестованы до 400 человек. Из этих сообщений и из сообщений граждан известны фамилии только 98 человек.

С целью координации действий по мониторингу, обобщению и максимально широкому публичному распространению информации о фактах нарушения прав человека и гражданина в Украине, Киевский правозащитный мониторинговый центр продолжает собор данны о фактах задержания и содержания под стражей участников протестных акций в Украине.

Обращаемся к родственникам, друзьям, руководителям подразделений, ко всем участникам протестных акций. Мы обязаны сделать все, чтобы те, кто лишен свободы и их родные, не остались без правовой, моральной и материальной поддержки. Если Вам известно о задержании вашего товарища или родственника, просьба сообщить в офис адвоката В.Рыбина г. Киев по телефону (096)504-13-09, факс (044) 545-32-91, E-mail val@advocat.kiev.ua , Skype : CentrPPZU следующую информацию:

Фамилия, имя, отчество задержанного, дата, место и обстоятельства задержания

Просим все организации, участвующие в правозащитной деятельности, установить с нами связь. Приглашаем к сотрудничеству адвокатов и правозащитников, органы СМИ, интернет-ресурсы, блогеров, всех, кто имеет возможность распространять информацию. Благодарим всех, кто уже установил с нами связь.

Обновляемый список задержанных размещен по адресу: www.advocat.kiev.ua/kpmc "


Tags: агенты влияния, права человека, православие, психиатрия, пятая колонна, сбу
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments