varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Во Львове учат убивать жителей Юго-Востока под покровительством ООН

ООН
Во Львове призывников учат защищать стратегически важные объекты в регионе. В городе открылся Международный тренировочный миротворческий центр, однако вывеска не может скрыть далеко не мирный характер учений, передает корреспондент «МИР 24» Глеб Стерхов.

Призывники пока еще мажут мимо целей, их пули не прошивают насквозь хуторские хаты и их хозяев, а гранатометы - палят по стендам, а не по школам и автомобилям жителей Донбасса. Но это временно - вчерашних школьников экстерном учат убивать всеми видами оружия.

Как заявил начальник академии Сухопутных войск Украины Павел Ткачук, на полигоне солдат обучает «с самого нуля». «И в принципе, призывники нам доверяют», - сообщил Ткачук.

За экспресс-подготовкой солдат наблюдают генералы. На днях первое подразделение быстрого развертывания для боев на юго-востоке должно встать под ружье.

Стоит отметить, что тренировочный центр называется «Международным миротворческим». Разминирование и установка противопехотных адских машинок и фугасов - одна из разновидностей стандартной подготовки диверсантов. И это - важная часть обучения, которая может пригодиться, например, если сельчане захотят сами себя подорвать, или свои дома, или мосты с переправами.

Из 500 рекрутов сформируют батальон территориальной обороны и отправят в Донбасс - помогать армии зачищать населенные пункты. По данным Киевских властей, только в течение последних 24 часов там убито около 300 несогласных.

А пока в Луганске у местного населения куча житейских забот - сносить не подлежащие восстановлению здания, вставлять окна в уцелевшие дома и хоронить своих родных, погибших в боях за погранзаставу или просто расстрелянных в центре родного города.

Здесь, как и во Львове, тоже есть добровольцы. Только учат их не армейские генералы, а сама жизнь. Скоро такая разная молодежь с запада и востока может встретиться на поле боя.

И вас после этого удивляют вертолеты с символикой ООН или то, что помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович не заметил геноцида населения Юго-Вотсока на Украине??

Tags: львов, юго-восток
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments