varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Каратели Нацгвардии будут иметь статус участников войны



Командованию Национальной гвардии Украины известно, что около 10-ти резервистов первого батальона Национальной гвардии Украины недовольны условиями несения службы и финансовым обеспечением. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины.

После возвращения из зоны АТО, резервистам в удостоверении штабом Северного территориального управления была сделана соответствующая запись с указанием населенного пункта г. Павлоград, где с ними проводились учебно-методические сборы.

По прибытию всех военнослужащих в г. Киев из пунктов несения службы им будут сделаны соответствующие дополнительные записи с указанием других населенных пунктов, куда они впоследствии были передислоцированы и выполняли служебно-боевые задачи, возложенные на Нацгвардию.

Суточные и премия за участие в действиях АТО выплачена всем резервистам в полном объеме согласно действующему законодательству.

Проводятся разъяснительные беседы руководством Северного территориального управления Национальной гвардии Украины относительно урегулирования проблемных вопросов.

Также сообщаем, что по инициативе командования Национальной гвардии Украины с пунктом 19 статьи 6 Закона Украины "О статусе ветеранов войны и гарантий их социальной защиты" будут внесены изменения относительно приобретения категории резервистов и военнообязанных, участвовавших в проведении АТО, статуса участников боевых действий.

Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments