varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Революция завершилась. "Драконовские законы" вернутся в Украину как европейские и демократические.

Вчера в середине дня появилась такая знаковая новость.  Это то чего и следовало ожидать. Информация идеально укладывается в канву событий.
Ссылка на источник -  рус. и укр.

КИЕВ. 10 июня. УНН. В ближайшее время в Украине будут приняты законы по усилению ответственности за свержение законного правительства и посягательство на независимость и конституционный строй государства. Об этом сообщил источник в Администрации Президента, передает УНН со ссылкой на "From-ua".

Как сообщает источник, Украина взяла на себя обязательства постепенно имплементировать европейское законодательство в свою правовую систему. Об этом, в частности, говорится в Законе Украины "Об общегосударственной программе адаптации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза" от 18 марта 2004 года N 1629-IV.

"Все помнят реакцию общества и последствия принятия "драконовских законов". Хотя на самом деле, на принятии этих законов настаивала и настаивает Европа, потому что это часть имплементации европейского законодательства. Тогда их отменили, однако вопрос введения их остался. Я думаю, в ближайшее время к вопросу включения этих законов вернутся, однако их будут предлагать под видом "демократичности и целесообразности", - отметил собеседник.

Кроме того, он сообщил, что законы, которые должны действовать в Украине, в Европе действуют уже давно, поэтому в тех странах риск возникновения "революций" значительно меньше. Например, нарушение правил проведения мирных собраний влечет строгую ответственность, в том числе уголовную: Великобритания (штраф до 5000 ₤, до 10 лет заключения), Германия (до 1 года заключения), Италия (штраф в размере нанесенного ущерба, до 1 года заключения), Франция (штраф до 75 000 €, до 5 лет заключения) и т.п.

"Эти законы были названы "диктаторскими" и отменены под давлением тех людей, которые были заинтересованы иметь пробел в законодательстве для завершения революции. Теперь, когда власть изменилась, им необходимо восполнить этот пробел, чтобы самим не стать жертвой своих методов. Новые руководители страны будут делать все возможное, чтобы сохранить свою власть и сделать невозможным появление революционных настроений. Поэтому в ближайшее время будет развернута информационная кампания о необходимости и целесообразности приведения законодательства страны к стандартам европейских стран. И тогда украинцы услышат, какие эти законы совершенные, европейские и демократические, а вовсе не диктаторские", - резюмировал собеседник.

Революция завершилась. "Драконовские законы" вернутся в Украину как европейские и демократические.

В этот раз, боюсь, ни кто не пикнет. Ну разве что сожгут пару покрышек.

Tags: ес, пост-украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments