varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Геббельс от зависти переворачивается в могиле

Оригинал взят у roman_sharp в The devil is not the king of hell ("Дьявол не царь ада")
В этой п...й новости звучит вся "новая Украина", с её майданом, новой властью, армией, "органами", СМИ, "гражданским обществом" и пр.

Террористы обстреливают друг друга и сбрасывают трупы в озеро

Между террористами, еще базирующимися в Славянске и Семеновке, возникают перестрелки с использованием минометов и артиллерии, а в пределах Славянская есть соленое озеро, куда террористы, согласно оперативной информации, сбрасывают тела погибших.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"По оперативной информации, между террористами, которые еще остались в Семеновке и Славянске иногда возникают вооруженные конфликты. Они друг-друга обстреливают из минометов и артиллерии. Однако силовики АТО не реагируют на такие вещи. Единственное, что есть серьезная угроза мирным жителям, которые могут пострадать от таких "конфликтов".
...






Заголовок взят из этой прекрасной песни, посвящённой одному заокеанскому президиэто, любителю "антитеррористических операций":


Tags: информационные войны, мораль, сми
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments