varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские каратели разбомбили очередной завод на Донбассе

В ночь на 10 июня украинские каратели обстреляли из артиллерийских орудий Краматорск. Один из снарядов попал в здание завода "Энергомашспецсталь". Эти данные представителям народной армии подтвердили работники предприятия. При этом жители Краматорска и корреспонденты, работающие на месте событий, сообщают о звуках взрывов со стороны Славянска.

Как вы думаете, патриоты, настоящие патриоты, а не те, для кого слово "патриотизм" - последнее прибежище, будут бомбить заводы, электростанции на собственной территории, уничтожать ночами одним махом по "40 гражданских лиц террористов" за раз, превращать в беженцев тех граждан, которых призывают к единству?

Если американцы "в поисках террористов"  случайно разбомбят какой-нибудь кишлак в Афганистане, на весь мир подымается такой шум, что правительство США приносит извинения и дает компенсации пострадавшим. Но вы когда-нибудь слышали,  чтобы американцы подвергали обстрелам системами залпового огня собственные города в надежде попасть в кого-нибудь, напоминающего террориста или убивали без решения суда, признавшего человека или группу террористическими, десятками или даже сотнями?

Tags: геноцид, каратели, нюрнберг-2, террор
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments