varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские каратели заблокировали поставки медикаментов раненым в Славянске и Краматорске

Попирая элементарные принципы международного гуманитарного права, украинские каратели перекрыли поставки медикаментов в окруженные Славянск и Краматорск.

«У нас была отработана схема доставки медицинской помощи в эти города, однако люди не могут их получить. Киев „обрезал“ поставку лекарственных и наркотических препаратов для наркоза в эти населенные пункты», — передаёт «Российская газета» заявление вице-премьера ДНР Андрея Пургина.

Имея колоссальный перевес в огневой мощи, численности и видах вооружений, хунта не может взять силой героически сражающиеся Славянск и Краматорск. В последние дни стало понятно, что Киев готов пойти на бесчестные методы борьбы с этими городами: разбомблена электростанция, в надежде на химическое отравление жителей разбомблен химзавод, перекрыты поставки медикаментов раненым.

Tags: каратели, медицина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments