varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киберсопротивление вскрыло компьютер помощника председателя украинского Гестапо Наливайченко

Мы, Объединенное #КиберОполчение Донецкой, Луганской и Харьковской областей, продолжаем народную войну против фашиствующих олигархов и их киевских прихвостней.

Нам удалось получить доступ к личному компьютеру одного из помощников председателя украинского Гестапо В.А. Наливайченко.

1

В результате проведенной акции в наше распоряжение попал документ, раскрывающий некоторые подробности уничтожения мрази Кульчицкого.

2

Очевидно, речь идет о неких зарубежных специалистах, сопровождавших фашистского генерала. Эти люди могли, как выполнять охранные функции, так и консультировать военачальника относительно проведения карательной операции в регионах Новороссии.

Отдельный интерес представляет текстовый документ с адресами. Исходя из названия документа, мы предполагаем, что это – адреса для рассылки копий письма или его аналогов по содержанию.

3

Более подробную информацию мы будем выкладывать тут: http://vk.com/novorossiya_cyber_riot



.
Tags: интернет, сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments