varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Обращение к матерям Западной Украины: заберите ваших детей, заливших нашу Украину кровью!

Обращение матерей многострадального Красного Лимана к матерям Западной Украины: заберите ваших детей, заливших нашу Украину кровью!





А тем временем из Красного Лимана каратели в неизвестном направлении вывозят мужчин в возрасте 18-40 лет

В последние дни в городе по малейшему подозрению в "пособничестве террористам" хватают жителей города и вывозят их в неизвестном направлении. Под подозрение подпадает практически все мужское население города в возрасте от 18 до 40 лет. Судьба вывезенных неизвестна - их могли как переместить в подобие нацистских концлагерей, так и расстрелять. Украинские СМИ продолжают распространять дезинформацию о том, что каратели ведут себя якобы "максимально вежливо и спокойно". Многочисленные свидетельства местных жителей и фотографии говорят об обратном - многих жителей города расстреливали прямо на месте при "проверке документов"

Tags: галиция, геноцид, украина, фашизм, хунта, юго-восток
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments