varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

ВР приняла кровавый закон, развязавший руки карателям из частных армий олигархов


Верховная Рада Украины приняла закон, который прямо можно назвать кровавым.

Принятый законопроект №4985 значительно расширяет полномочия карателей, бесчинствующих на востоке Украины. Так, в соответствии с принятым законом, боевикам нацгвардии и прочим отморозкам, изображающим из себя борцов с мифическим терроризмом на востоке Украины под прикрытием киевской хунты, теперь можно использоваться практически все силы для борьбы с ополченцами.


Также, в соответствии с законом, карательные операции прохунтовских войск коснутся и мирных граждан. Права и свободны, в соответствии с документом, могут быть ограничены. Иными словами, хочешь рассказать о зверствах хунты или пожаловаться на боевика-карателя? Или молчи, или будешь уничтожен.

По требованию главарей карательных отрядов, любые организации или предприятия, находящиеся в районе осуществления зачисток, могут частично или полностью прекратить свою работу. Очень удобно, если нужно устранить, например, бизнес конкурента, а ты с карателями заодно.

Закон депутаты приняли со второй попытки. Это значит, у кого-то из украинских парламентариев сохранился здравый смысл. Остальные могут уже не изображать из себя миролюбивых демократов, свой народ на востоке Украины они обрекли на гибель.

И вот вам свежий пример:

Мужчины Красного Лимана после входа "спасателей- укров". Вывозят всех в возрасте от 18 до 40 лет.

Ну вот, пришла армия- освободительница...

Спрашивается: почему они в гражданке? Почему не в ополчении?

Воевали бы как мужики, не было бы "укров" в Красном Лимане, отстояли бы город!
А теперь неизвестно чем именно для этих "диванных вояков", которые на фото, всё это закончится - скорее всего их уже нет в живых..

Tags: заповедник имени лозинского, капитализм, олигархат, пост-украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments