?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Укропомрачение. О духовных причинах украинского кризиса
19 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
From: piliulka Date: June 6th, 2014 02:50 pm (UTC) (Link)
Учите матчасть! МП - поместная церковь Единой Вселеской Соборной Православной Церкви. А говоря о лмцах ничего не докажите, историю знать нужно. "Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию?" Рим. 3:3.
From: piliulka Date: June 6th, 2014 03:01 pm (UTC) (Link)
А на счет анафемы, действительно, анафема Кровавому Поросенку! Народ Божий, помни кто ты! Враг Церкви у власти. Очнитесть братья и сестры! "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." (Мф. 18:19-20)

ВЕЛИКОМУЧЕНИК МЕРКУРИЙ. Уже по смерти своей воин Христов, соединившийся с Церковью Небесной, сослужил воинскую службу на благо Церкви земной. По молитве святителя Василия Великого перед иконой Пресвятой Богородицы об освобождении христиан от гонителя христианской веры Юлиана Отступника (361 - 363) Заступница рода христианского послала святого воина Меркурия в помощь от Церкви торжествующей к Церкви воинствующей. Образ святого великомученика Меркурия, изображенный на иконе рядом с образом Пречистой Богородицы, стал невидимым, а затем вновь показался с окровавленным копьем.

В этот самый момент Юлиан Отступник был пронзен на Персидской войне копьем неизвестного воина, тотчас ставшего невидимым. Окаянный Юлиан, умирая, воскликнул: "Ты победил, Галилеянин!"
yuri_loskutov From: yuri_loskutov Date: June 6th, 2014 03:40 pm (UTC) (Link)
Гундяев отнюдь не анафематствовал Кровавого Поросенка, а только слегка пожурил, да и поздравил притом. Кровавый Поросенок - это законный президент и ваш брат во Христе: такова официальная позиция вашей церкви.
yuri_loskutov From: yuri_loskutov Date: June 6th, 2014 03:38 pm (UTC) (Link)
Можете себе представлять что угодно, однако факт остается фактом: вы причащаетесь с Порошенко из одной чаши, и следующей весной будете целоваться с ним и его соратниками: Христос воскресе!
19 комментарии или Оставить комментарий