varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Германии опять правда прорвалась наружу

Оригинал взят у ani_al в В Германии опять правда прорвалась наружу
В Бундестаге политики "сцепились" из-за Украины:



Краткий перевод:

00:00 - 00:40:
Фрау Вагенкнехт, если я только себе представлю ту картинку, которую Вы нам сегодня описали... ни слова о Крыме, ни слова об изгнание татар, ни слова о том что на Украине действительно состоялись выборы! Извините, неужели это всё не имеет для Вас никакого значения?! Вы опять говорите о влиянии неофашистов в украинском правительстве, но они на выборах не набрали даже два процента! Даже если это разрушит Ваше представление о ситуации в мире, но может Вы сможете набраться мужества и признать эти вещи?

00:44 - 03:15
Фрау Гёринг-Екерт, Ваша речь напомнила мне о высказывании великого мыслителя и поэта Бертхольда Брехта, который в своё время точно и правильно сказал "кто не знает правды, тот просто дурачок. Но тот кто знает правду и называет её ложью - тот преступник".
Я в ужасе и шокирована тем как Вы тут утверждаете, что набрав так мало процентов на выборах такие партии как "Свобода" и "Правый Сектор" с их неофашизмом и антисемитизмом перестали представлять угрозу.
Но Вы ведь сами прекрасное знаете, что это не так! Три министра в украинском правительстве состоят в неофашисткой партии "Свобода", один министр который тесно сотрудничает со "Свободой" и один министр от неофашисткой организации Уна-Унсо.
Что в конечном итоге означает, что у них пять министров в данном правительстве и "Правый Сектор" контролирующий "силовиков". И Вы забыли упомянуть, что кандидат Олег Ляшко от правой, так называемой "радикальной партии", набрал на этих, так называемых "выборах", 8 процентов или свыше 1,5 миллиона голосов.
И Вы ещё что-то говорите об этих "выборах"?!
Без малейших упоминаний о том, в каких собственно условиях они проводились?!
Кандидат от коммунистов, к примеру, снял свою кандидатуру потому что фашисты напрямую угрожали этому человеку. Или, к примеру, кандидат от Партии Регионов, который всё время предвыборной борьбы просидел под домашним арестом.
Как можно в данном случае говорить о свободных и честных выборах, спрашиваю я Вас.
Я в ужасе, как тут пытаются "забелить" этих фашистов и антисемитов, и шокирована этой политикой, которую Вы поддерживаете, и которая не имеет больше никаких табу (запретов). Это просто позор.

03:30 - до конца:
Фрау Дагделен, я принимаю вашу позицию, которая, видимо, состоит в полном игнорировании состоявшихся выборов на Украине. Бла бла бла майдан принёс всем свободу бла бла бла сепаратисты с помощью России создали на Востоке Украины ситуацию, когда люди боятся идти на выборы бла бла бла ОБСЕ подтвердила, что выборы были свободными и должны быть признаны, фрау Дагделен! Бла бла бла борьба с коррупцией, борьба за демократию - это тяжёлый путь.
Ради этих ценностей вышли люди на улицы. Бла бла бла никто из нас и присутствующих здесь фракций никогда не будет поддерживать фашистов и оставьте ваши абсурдные обвинения бла бла бла Вы можете и дальше цитировать Брехта, но я никогда не признаю Ваших обвинений в свой адрес, где вы называете меня преступником.
------
В общем, смотрите на физиономии (особенно на втором плане) - там Катрин так смачно макнули лицом в коричневую массу, что у некоторых её однопартийцев сразу пропало настроение. Можете глянуть на количество лайков/дизлайков к видео в ютубе.
В комментах к видео полная поддержка Севим Дагделен (у неё турецкие корни поэтому такое имя).
Так что, Европа еще не успела полностью лечь под пиндосов и ее пока рано списывать.


Tags: германия, пост-украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments