varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинцы - это политическая партия

middleterra констатирует Русь Белая, Великая и Малая: МЫ НЕ БРАТЬЯ!

Фото с сайта "Русь молодая".

Жизнь последних десятилетий научила нас не верить никому – мы считаем, что врут все! Врет правительство, врет оппозиция, врут учителя, врачи, врет сама История. В этом нескончаемом потоке лжи, люди выбирают себе наиболее удобную нишу неправды и начинают жить в ней, веруя в комфортную для своего мировосприятия Историю, не требуя доказательств, не обращая внимания на доводы здравомыслия.

Кто-то удобно расположился в красивой теории о «трех братских народах», кто-то, наоборот, застрял в версии «уникального украинства», с его антирусскими, антироссийскими корнями. «Одна нация! Одна страна!» - к этому, действующему до сих пор, лозунгу, часто добавляют и «одну церковь», и «один язык». Нация, этнос, народ – УКРАИНЦЫ! Они маршируют по улицам городов, громко заявляя свое «над усё!», они с гордостью произносят имя своей «нации», крича о правах на землю, политику, экономику.

Глупо и смешно будет выглядеть, если мы скажем, что через сто лет по территории Украины будут шествовать представители наций «регионалов», «батьковщинщиков», «ударников» или «славянопартийцев», но менее ста лет назад и украинцы были… ПАРТИЕЙ! Вы можете не верить нам, можете не верить научным источникам, но вряд ли современные «украинцы» не доверяют уважаемому ими «святому престолу».


Титульный лист 13 тома "Католической Энциклопедии".


Итак, «Католическая энциклопедия», изданная в 1913 году http://www.newadvent.org/cathen/, так описывает «украинцев»:

«…среди Русин Галиции и Венгрии были сформированы политические партии… Они разделены на три основные группы:

- «Украинцы», те, кто верит в развитие русин по собственной линии, независимой от России, поляков или немцев.

- «Москвофилы», те, кто смотрит на Россию, как на образец Русско-Славянской расы.

- «Угро-русские» или «Венгерские русины», те, кто выступает против Венгрии, против ее правил; те, кто не желают потерять своего особого статуса... Идеи «украинцев» особенно неприятны для них»
[Spoiler (click to open)]
Вот так, из партии сепаратистов за век образовалась «нация»! Вам смешно? Вам странно? Тогда оглянитесь вокруг: под чутким руководством нынешнего государства, партия-нация ежедневно пополняется все новыми и новыми членами!

[Spoiler (click to open)]Как же выжила эта «партия» после 1917 года, когда большевики установили монополию на власть, когда из всех партий осталась лишь одна - большевистская, коммунистическая? Ответ прост – выгода! И выгода, прежде всего, политическая. Единый русский народ – хребет Империи – как кость в горле стоял у «строителей нового мира». Русские не признали власть, устроившую переворот. Русские противились роспуску страны. Русские встали в ряды сопротивления! И тогда русских решили сократить…

Развитие и подпитку получили всевозможные сепаратистские движения. «Заработали» никем не избираемые «рады». Из нафталина достали даже выжившего из ума Грушевского с его маразматическими идеями!

Осознав ошибочность привлечения сепаратистов, большевики дали задний ход, но «объединить» русский народ обратно испугались – мощная народная махина могла вымести их из Истории, вычеркнуть из жизни Руси. Так родилась красивая, но крайне порочная теория о трех братских народах! Мол, белорусы, русские и украинцы так близки, ну, так близки, что почти братья! Но любая близость, любая родственность, предполагает РАЗНОСТЬ! Ужас теории «трех братских» в том, что говорит она о ТРЕХ РАЗНЫХ народах, об отдельных ЭТНОСАХ! К тому же, версия о «трех разных» давала и еще одну выгоду: смотрите, к мировой революции все присоединяются и присоединяются новые народы! Вот уже и украинцы с белорусами (при всей эфемерности их существования) встали под знамена пролетариата! Таким образом, число народов-сторонников увеличилось, как минимум, на два…

Нет, друзья, мы не братья! Как ни братья руки на одном теле, как ни братья клапаны одного сердца или капли крови в одном сосуде. Мы не братья – МЫ ЕДИНОЙ ЦЕЛОЕ! Со своими региональными и географическими отличиями, со своим культурным расслоением, но различия эти не расчленяют нас, а обогащают, насыщают и делают глубокой, оригинальной, великой ОБЩЕРУССКУЮ КУЛЬТУРУ!

Но осознаем ли мы это? Или стремглав бросаемся в пучину лжи, которой кормят нас уже век? Украинская партия, возникшая сотню лет назад, как маргинальная, малочисленная группировка, подпитывалась, прорастала, ширилась! Из Галичины гангрена сепаратизма на большевистских штыках поползла на восток, с каждым годом захватывая все новые и новые территории, пока, наконец, не ударила в лоб самим коммунистам, разломав Русь на осколки. Сыграла свою роль, прописанную ей чужеродными, алчными сценаристами!

У любого плана есть минимальная и максимальная программа выполнения. Своего минимума – раскола Руси, раскола русского народа – сценаристы, руками украинской партии, уже добились! И наступление продолжается! Мы снова, как и много веков назад, имеем фронт, проходящий сейчас под Смоленском, Белгородом, Брянском! Харьков и Одесса, Донецк и Николаев уже аннексированы, окружены кольцом мовкающих сел, уже поджимаются со всех сторон «титульной нацией». Даже смельчак Крым и тот остался глубоко в тылу обезумевшего врага. Если так пойдет и дальше, окруженные города падут, уступят своих детей пропаганде, уйдя в языковые партизаны…

Следом изгонят и самих «укромовных» - не нужны богатому сценаристу славяне на этих территориях! Погрузит западный кукловод своих украинских марионеток в тот же опломбированный вагон, в котором привез их на Русь, да и отправит в резервации, в Гуантанамо или прямиком в ад! Ведь программа максимум, со всей этой партийной белибердой и разговорами о «трех братских народах» имеет одну цель – через Украину проникнуть на Кубань и Кавказ, после чего отрезать Русь от морей на юге, замкнуть в холодных северных землях и окончательно рассыпать, разметать остатки по планете, завладев богатыми природными ресурсами. И люди, к какой бы партии они не относились, интересуют их меньше всего…

К этой катастрофе мы идем уже столетие, но если сначала шаги наши были мелкими и несмелыми, то 20 лет назад мы сломя голову бросились в сторону пропасти! Неизлечимые «украинцы», под дудочку западного крысолова, вырвались на свободу и принялись грызть духовный и материальный фундамент Руси. Перекрасили памятники, храмы и школы! Замарали историю, литературу и язык! Привели народ на грань выживания, а многих толкнули и за неё…

К сегодняшнему дню от «украинской партии» отпочковались десятки, если не сотни новых организаций. Но в какие бы одежды они не рядились, какими бы цветами не камуфлировались, они все равно остаются составной частью все той же сепаратистской партии. Участвуя в спектакле по имени «выборы», знайте, где бы в бюллетене вы не поставил «галочку», вы поставите ее за «украинскую партию» - за партию предателей Руси!


Выбирая, задайтесь вопросом: хотите ли, что бы вы и ваши дети ПРОДОЛЖАЛИ ЖИТЬ на этой планете?!! Спросите себя, не пора ли признать совершенные ошибки? Нам кажется, что уже давно пора! Пора повысить русский голос, поднять русский флаг и, игнорируя желчь предателей-сепаратистов, воссоединить нашу общую страну!

Наши предки называли Русь Святой! И Святая Русь взращивала своих могучих детей-защитников. И шли сыны ее в бой, во все времена, защищая Родину от напастей. И не может быть на Руси ни «великих», ни «святых» украин, ибо уничтожающее святое, святым стать не сможет! Ибо части великого, лишь куски и жалкие обломки! Тяжела и беспросветна жизнь под сенью теории о «трех братских народах» - только единым потоком, единым фронтов мы сможем победить!

Харьков-Москва, 2012г.,
Evgeniy [middleterra], Сергей Брацио http://sbracio.livejournal.com/12115.html
специально для студии "РоМБ-А", проект "Русская Окраина".


Tags: нация
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments