varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

И тут бизнес Порошенко попер!

zergulio в И тут бизнес Порошенко попер!
image

Антимонопольный комитет позволил бизнес-структуре нового президента приобрести акции завода экспериментальных конструкций. Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд (ЗНКИФ) Прайм Эссет Кэпитал, принадлежащий Петру Порошенко, получил разрешение Антимонопольного комитета на приобретение акций ОАО Киевский завод экспериментальных конструкций. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте АМКУ.

Согласно сообщению, инвестфонд Прайм Эссет Кэпитал (Киев) получил разрешение на приобретение акций Киевского завода экспериментальных конструкций, что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества. Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, собственником 100% акций ПАО ЗНКИФ Прайм Эссет Кэпитал является Петр Порошенко, а руководит фондом его отец Алексей Порошенко.


Чистой воды случайность, уверен. Сало Уронили!!!

"Небесная сотня" погибла не зря!

Tags: порошенко, цинизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments