varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Знаменательное голосование

В январе месяце произошло событие, на которое мало кто обратил внимание в потоке информации с "газовых фронтов". 13 января сего года Верховная Рада Украины приняла постановление "О праздновании 65-летия Победы в Великой Отечественной войне и освобождении Украины от фашистских захватчиков".

И дело не только в том, что впервые за долгое время прошла формулировка "Великая Отечественная война", а не "Вторая мировая", как это было ранее, а в том, что за это постановление проголосовали конституционным большинством в 318 голосов, т.е. даже националисты за исклбчением таких отмороженных как Лукьяненко или Парубий. Видимо, в предчувствии скорого крушения этого режима, многие готовят себе запасной аэродром. Да и потеря всякого стыда и поспешность, с которой начали раздирать и прихватывать все, вплоть до кладбищ, свидетельствует о понимании "элитой" того, что скоро придется паковать чемоданы.

Tags: великая отечественная, украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments