varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

"Небесная сотня" была убита, чтобы конкуренция олигархов "дала Украине шанс"

roshen
На сегодня на украинской политической шахматной доске вырисовывается два субъекта олигархического характера, которые открыто начали борьбу за власть над Украиной. Это Порошенко и Коломойский. Другие будут с ними взаимодействовать стараясь не высовываться публично. Порошенко на данный момент ходит первым, ведь уже стал всеукраинским легитимной государственной лицом. Второй же дышит ему в спину, хорошо рассчитывая свои шаги....

 Порошенко может остаться президентом «договорняка», но на наше счастье ему в спину дышит Коломойский. Эта конкуренция является нашим гражданским шансом. Ведь Днепропетровский олигарх очень прагматичный. Его шаги по приостановке выплат по кредитам военным, изучение украинского языка, создание патриотических батальонов не является идеалистические, а прагматичные. Выверенные сегодняшней революционной ситуацией. Поэтому, с большой вероятностью можно сказать, что для получения полноты власти, Игорь Коломойский может пойти на договор с обществом и самостоятельно включить социальные лифты.
Источник

Tags: грантоеды, заповедник имени лозинского, капитализм, олигархат, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments