varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Писатель Проханов проводил воевать добровольцем на Юго-Восток своего сына!



Российский писатель, публицист, общественный деятель Александр Проханов считает, что Россия в самое ближайшее время должна принять, быть может, самое важное решение за всю свою новейшую историю. Истекающий кровью Юго-Восток может и должен рассчитывать на руку помощи и оружие в этой руке, говорит писатель.

Об этом он заявил во время интервью в прямом эфире «Юго-восточного фронта».

«На Юго-Востоке гибнут люди. Как мы сможем жить в России, если не поможем. Мы не сможем. Мы погибнем духовно. Где наш русский патриотический дух? Я думаю, Россия буквально на днях должна принять решение и оружие скоро придёт.

Чеченский народ прошёл чудовищную трансформацию. И сегодня он готов отплатить добром за то, что сделала для них Россия. Если бы чеченские мужественные добровольцы помогли Юго-Востоку — я бы приветствовал это. Хунту постигнет чудовищная кара. Америка преследует цель — создать у границ России натовское государство, и превратить Украину в Сирию. Это страшный и жестокий сценарий» — предупреждает писатель

Александр Проханов, в отличие от зажравшихся аваковых, порошенок и турчиновых, обогащающихся за чужой счет и на чужой крови, отправил своего сына на поле брани. Резюмируя, Проханов от всего сердца желает ему, всем своим мужественным соотечественникам и своей Родине победы.

«Я обращаюсь к жителям Юго-Востока, я исполнен ненависти и любви. Сейчас там с вами — мой сын, мои друзья. Я молюсь за своих близких, за Донбасс, за Россию. Всё равно мы победим! Держитесь! С Богом!»-обращается политик к своим соотечественникам на Востоке Украины.

Tags: идентичность, личность, россия, солидарность, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments