varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Семен Семенченко и Сергей Разумовский - одно лицо?

Командир карательного добровольческого батальона "Донбасс", разгромленного сопротивлением Семен Семенченко, пишет о реанимации добровольческого подразделения карателей и о новом наборе:

"Мною, командиром добровольческого батальона Донбасс, принято решение принять предложение главы МВД Украины Арсена Авакова о создании на основе первой роты "Донбасса" батальона специального назначения "Донбасс" национальной гвардии Украины.

Основные положения достигнутого соглашения:
1) Батальон спецназначения формируется как воинская часть "нового типа" с минимумом бюрократии, с сохран
ением структуры командования. Набор в батальон осуществляется с участием приемной комиссии из ветеранов добровольческого формирования. Учебная программа разрабатывается совместно с упором на специфику выполняемых задач.

2) Мы идем в батальон спецназначения до победы и после этого возвращаемся на гражданку за исключением тех, кто готов будет включиться в создание новых правоохранительных структур Украины.

3) Батальон создается для проведения разведывательных, противодиверсионных, штурмовых операций, участвует в прикрытии госграницы от мобильных групп диверсантов и террористов

4) Основа батальона спецназначения - не менее 75% состава жители Донбасса
".

5) Добровольцы обязуются поддерживать высокую дисциплину в подразделении, координироваться с другими частями в структуре АТО, быть примером в выполнении поставленных задач.

6) Формирование батальона будет вестись ускоренными темпами с широким информированием общественности.
Данное решение поддержано общим собранием добровольцев.


Мне от людей, которым доверяю, поступила важная информация о командире карателей батальона "Донбасс", которую не имею возможности проверить. Поэтому публикую, как вероятную, которую прошу проверить и учесть Сопротивление:

Мне сообщили, что Семен Семенченко и известный провокатор Сергей Разумовский, который сделал себе пиар на агитации вербоваться на Украине российским добровольцам для участия в борьбе с сирийскими террористами, а потом втерся в доверие к противникам националистов, - одно лицо.

Tags: сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments