varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Бильдербергский клуб обсудит возможную войну с Россией на Украине


Вам эта картина, размещенная в Денверском аэропорту, ничью экипировку не напоминает?

Украина фигурирует среди основных тем, которые обсудят на этой неделе участники секретной встречи Бильденбергской группы, сообщает «Интерфакс». Бильдербергский клуб считается одной из структур т.н. «Мирового правительства», причастным к принятию глобальных решений. Предполагается, что в этом году речь пойдет о согласованных действиях США, ЕС и их союзников в Юго-восточной Азии в случае ввода российских войск на Украину, об ответе на российско-китайскую газовую «сделку века» и о готовности Запада к полномасштабной мировой войне.

В Копенгаген согласились приехать генсек НАТО Андрес Фог Расмуссен, экс-глава ЦРУ США Дэвид Петреус, бывший руководитель АНБ США Кит Александер, глава британской разведки МИ-6 Джон Соуэрс, глава МВФ Кристин Лагард. Участвуют также политики, бизнесмены и представители разведсообщества из Европы, США и некоторых проамериканских азиатских стран (Япония, Южная Корея, Тайвань).

На сайте конференции отмечается, что «не существует четкой повестки дня». Помимо Украины в число тем трехдневной встречи, открывшейся в четверг, попали вопросы, связанные с обменом разведданными. Также ожидается, что участники обсудят возможные пути дальнейшего развития Европы.

Tags: deconstruction of ukraine, new world order, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments