varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Первые дела нового "президента"

Первые дела нового президента.


1. Первая задача, которую собирается решать "новый" президент Уркаины:  восстановление деморализованную и дряхлый украинской армии. Для этого они собирается привлечь США. Об этом в своем первом интервью он заявил газете The Washington Post.

Первая и главная.
Не экономические задачи, а восстановление армии.
Об экономике страны речи в интервью нет.
Ему важно "крепить обороноспособность страны". И победить Новороссию.

2. Вторая задача, озвученная им в том же интервью, - это уговорить парламент самораспуститься.
Потому что грядет "жесткая экономия" и "реформа конституции". А нынешний состав, в котором наличествуют мягкотелые коммунисты и регионалы, которые будут против "затягивания поясов" и "новой конституции", никуда не годится. И при этом он надеется, что народ выберет "правильных парламентариев", которые решат эти задачи.

3. Порошенко отложил подписание "экономической части Соглашения об ассоциации"

Об этом сообщают  "Ведомости"  со ссылкой на The Wall Street Journal

Ура, товарищи! Это явный прорыв.
Кружевные трусы опять откладываются
А разве не из-за этого майданил майдан? Ведь Янукович обещал подписать это соглашение в апреле 2014-го. И если бы не переворот, то оно, скорее всего, было бы уже подписано.

И, возвращаясь к первому интервью The Washington Post, Порошенко сообщил, что видит Путина как непрозрачные, импровизационный и непредсказуемым. Но он готов идти на любые компромиссы с таким плохим человеком. Кроме Крыма и евроинтеграции. Тут он не отдаст ни пяди завоеванной им территории.

И по поводу олигархов. Вопросов  с ними "новый президент" не видит никаких. Ведь  не в олигархах, а в "коррумпированном предыдущем правительстве". Поэтому, когда бывшая власть ушла, наступит великолепное время, когда на Украине не будет коррупции. А значит, олигархи смогут спокойно трудиться там, где они нынче пашут. Трогать их новая власть не будет. И если они захотят стать губернаторами или мэрами, то тут без проблем. Пусть будут.

Итак. Что в остатке?

Война на юго-востоке будет продолжаться. Пока не прикончат последнего "террориста". А таких там, по результатам референдума, не меньше 80% населения. Он надеется добиться этих результатов с помощью "материально-технической" и "консультативной" помощи США
Ассоциация с ЕС подписываться не будет.
Олигархам дают полную свободу действий. В том числе кормление в провинциях, как об этом пишут со слов "нового президента" The Washington Post



Граждане небраться и несестры!
Вы все поняли?
Ради этого вы разрушили свою страну.

Напомните, против чего вы ррреволюсионировали целых полгода?


Tags: олигархат, порошенко, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments