varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О национал-радикалах и украинском обществе

Оригинал взят у a_dyukov в О национал-радикалах и украинском обществе
Я уже говорил, что тезис "выборы 25 мая показали - в украинском обществе нет массовой поддержки нацрадикалов" - примитивная манипуляция. Не проводивший избирательной компании и старательно избегавший СМИ Ярош (о причинах подобного поведения я уже писал) получил 1% голосов - и понеслось: нет фашизма на Украине! Кремлевская пропаганда! Граждане, а вы хоть знаете, кто на президентских выборах занял почетное третье место? Лидер Радикальной партии Олег Ляшко.



А знаете, чем он знаменит? Тем, что имеет собственное незаконное вооруженное формирование - батальон "Украина" и контролирует еще одно - батальон "Азов".



При помощи своих боевиков Ляшко похищает противников официального Киева и пытает их. Вот фотографии тех, чья судьба известна:







А некоторые похищенные просто исчезают: был человек - и нету. Это все настолько дико и незаконно, что даже западные правозащитные организации заметили.

А знаете из кого состоят НВФ Ляшко? Из откровенных неонацистов. Вот подразделение батальона "Азов" торжественно отправляется из Киева в Донецкую область. Флаг с неонацистской символикой виден очень хорошо. Характерный жест приветствия - тоже.











Вы обратили внимание на толстяка слева от знамени с неонацистской символикой? Да, да, вот этого:



Это Игорь Мосийчук, глава пресс-службы неонацистской Социал-национальной ассамблеи и, по совместительству, пресс-секретарь организации "Правый сектор - Восток". В батальоне "Азов" он - заместитель командира. А вот этот самый Мосийчук радеет об "украденных" голосах партии Ляшко на выборах в Киевский горсовет. Еще бы - Ляшко сейчас его начальник.

Так что 25 мая миллионы граждан Украины проголосовали за человека, сколотившего вооруженные банды неонацистов для противоправных похищений, пыток и убийств противников официального Киева. Вы по-прежнему верите, что у нацрадикалов нет массовой поддержки в украинском обществе?


Tags: ляшко, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments