varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве для журналистов выпущен буклет, определяющий термины "националисты" и "бандеровцы"


В Киеве для международных наблюдателей за выборами президента и иностранных журналистов, видимо, для "удобства работы", выпущена специальная брошюра о происходящем в стране. В буклете прописаны данные кандидатов в президенты, а также дано толкование некоторым понятиям, чуждым иностранцам.

Брошюру раздавали в кризисном медиацентре, расположенном в гостинице "Украина". Здесь последние несколько дней на брифинги собираются представители СМИ разных стран и иностранные наблюдатели.

Словарь включает более десятка понятий. Первым в списке значится термин "националисты". По мнению киевской стороны, это "демократичные, патриотически настроенные люди, желающие успеха своему государству".

"Сепаратисты" и "террористы", по версии составителей буклета, - это "сторонники российских властей".

"Бандеровцам" дано следующее толкование: "настоящие бандеровцы были не фашистами, а членами украинского национального движения, которое боролось за независимость Украины".

Tags: манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments