?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Прозрачные выборы: как вся страна единогласно выбирала Порошенко - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Прозрачные выборы: как вся страна единогласно выбирала Порошенко
65 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
володя тихвин From: володя тихвин Date: May 26th, 2014 09:46 pm (UTC) (Link)
Если считать эти выборы легитимными, можно и стопки повыискивать, только тогда надо фотографии приводить такие, которые ни у кого сомнений не вызовут. А если легитимными их не считать, то не очень понимаю зачем выискивать доказательства подтасовок на них подставляя свою репутацию выкладыванием более чем спорных фоток про вбросы, тот же Ивакин постоянно упирает на то, что надо быть спокойным и не поддаваться эмоциям и сам же выкладывает подобную лажу, просто смешно. Будут вбросы или нет, ежу понятно, что пендостан их признает самыми честными, а вот распространение подобного фуфла пользы не принесет, только вред.
Лично я ни на одной фотке не вижу стопок. Первый раз когда смотрел - видел, потом присмотрелся, теперь не вижу. Чисто логически, за кого на этих выборах можно вбрасывать бюллетени, если все кандидаты представляют один и тот же сорт известного продукта. Положим карательной операции на востоке бы не случилось, Царева не пытались убить и он не снимался с выборов, у него какие-никакие шансы есть - вот в этом случае можно было бы говорить о вбросах в пользу поросенка, чтобы Царев не победил, и вбросов было бы реально много, потому что была бы угроза победе хунты. А сейчас за кого вбрасывать то? Все "свои".
Ну и так, лирическое отступление. Помню был еще шкедом, в 96 году отец ходил голосовать сердцем за ЕБНа, лишь бы Зю не победил. Хотя вроде ни разу не либераст. Обычное промывание мозгов. Я украинское тв не смотрел, не знаю как там окучивали народ, но в то, что даже в ситуации полной жопы можно заставить людей голосовать за непонятное чепушило, или как говорил БАБ : "обезьяну сделаю президентом", верю прекрасно, главное чтобы СМИ на это работали. А на Украине сейчас именно так, как было в 96м в РФ.

Edited at 2014-05-26 10:03 pm (UTC)
65 комментарии или Оставить комментарий