?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Прозрачные выборы: как вся страна единогласно выбирала Порошенко - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Прозрачные выборы: как вся страна единогласно выбирала Порошенко
65 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Саша Маша From: Саша Маша Date: May 26th, 2014 08:11 am (UTC) (Link)
Тоже не стопка. Я не знаю, может, многие смотрят с телефона/планшета, я с большого монитора и мне прекрасно видно, что нижняя часть этой стопки темнее чем верхняя. И через эту "стопку" видны задние бюллетени, нет боковой грани. Получается что в середине стопки пустота.
Ну и, опять же логически, вы видите высоту этой урны - чтобы вот так аккуратно положить стопкой бюллетени надо свеситься через край, то есть приложить определённые усилия, найти какой-нибудь стул или ещё что, потому что длины рук не хватит чтобы просто перегнуться и положить вот так. Кому это надо? Это же не бьющееся стекло, кинули бы просто в урну и делов.
65 комментарии или Оставить комментарий